Carregando...

Política de Privacidade

 

 A  PHARMA-K tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus usuários durante todo o processo de interação em nossas mais diversas plataformas. Para entender melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

A fim de facilitar a visualização de como utilizamos seus dados pessoais, apresentamos o seguinte QUADRO RESUMO:

  

  • Controlador dos dados coletados:

 a) SMK MEDICAMENTOS ESPECIAIS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 20.506.881/0001-24, com sede na Rua Lincoln Albuquerque, 259, conjuntos 23 e 24, São Paulo/SP, CEP.: 05004-010;

 b) SMK DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS ESPECIAIS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 28.347.519/0001-60, com sede na Rua Lincoln Albuquerque, 259, 12º andar, São Paulo/SP, CEP.: 05004-010;

 c) PHARMA-K ASSESSORIA NA IMPORTACAO DE MEDICAMENTOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 236.486/0001-92, com sede na Rua Lincoln Albuquerque, 259, conjuntos43 E 44, São Paulo/SP, CEP.: 05004-010.

 

  • -Dados que utilizamos: Dados de cadastro, dados de pagamento, informações de receituário médico, informações de navegação e informações de localização.
  • -Para que utilizamos: Seus dados serão utilizados para que as funcionalidades providas pelos nossos canais de atendimento (site, chat, WhatsApp, operadora de saúde e modo presencial também) funcionem corretamente, especialmente para fins de emissão do pedido de venda/nota fiscal, para entrega dos produtos, para mantê-los informados sobre o status do seu pedido, para coordenar com parceiros a entrega dos produtos, para realização de trocas e, por fim, para enviar comunicações sobre produtos e proporcionar uma melhor experiência ao usuário.
  • -Com quem compartilhamos: Plataforma de pagamento, transportadoras dos produtos, empresas de consulta de crédito e empresas que monitoram a cadeia farmacêutica “Sell Out” e operadoras de saúde.
  • -Por quanto tempo armazenamos: Seus dados serão mantidos por todo o período em que você mantiver seu cadastro conosco, sendo respeitados os prazos legais de guarda de informação após esse período.
  • -Seus direitos: Como titular de dados, você possui os direitos previstos na legislação aplicável, no que se inclui acesso aos dados armazenados, retificação, portabilidade e exclusão de determinados dados.

 

Esta Política de Privacidade descreve como a PHARMA-K se relaciona com você durante o uso de suas plataformas e na prestação de seus serviços e/ou fornecimento de produtos, melhor descritos a seguir.

 

  1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os usuários da PHARMA-K que, de alguma forma, tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

  1. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A PHARMA-K coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

 

Informações que você nos fornece no momento de criação da sua conta ou no momento de aquisição presencial de produtos: a PHARMA-K coleta informações do usuário de diversas formas: quando se cria uma conta e são fornecidos os dados no campo “cadastre-se”; quando se faz um pedido e se adquire um dos produtos oferecidos no site; quando se interage com os canais de Atendimento ao Consumidor. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. O usuário, ao se cadastrar no site da PHARMA-K, está ciente e concorda expressamente que a PHARMA-K poderá intermediar e armazenar as trocas de mensagens eletrônicas entre os usuários dentro da comunidade com o objetivo principal de proporcionar a segurança nas relações e comunicações em sua comunidade.

 

Informações coletadas automaticamente pela PHARMA-K: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o usuário interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookie se obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; endereço IP dos dispositivos utilizados para acessar o site, horários de acesso ao site etc.

 

  1. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • -criação da conta do usuário no sitee confirmação de sua identidade;
  • -processar as compras realizadas e entregar os produtos adquiridos;
  • -processar os pagamentos dos produtos adquiridos;
  • -otimizar sua interação conosco através do envio de notificações;
  • -garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • -cumprir obrigações legais e para fins administrativos e de gestão.
  • -realizar, se necessário, o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido na “Política de Troca e Devolução de Produtos”;
  • -enviar atualizações sobre o status do pedido;
  • -coordenar com parceiros a entrega do produto;
  • -prestar serviços adequados às necessidades do usuário;
  • -melhorar a experiência de compra dos usuários;
  • -manter o usuário informado sobre os produtos que oferecemos;
  • -prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
  • -melhorar nosso website e produtos.

  

  1. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas nas seguintes hipóteses:

  • -com as plataformas de pagamento;
  • -com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas provedoras de serviço de armazenamento de informações e empresas de transporte;
  • -proteção em caso de conflito;
  • -mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

  

  1. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos usuários pelo tempo necessário para a prestação dos serviços, de acordo com as normas de prescrição do direito brasileiro.

 

  1. Quais são os direitos do titular de dados e como os mesmos são protegidos?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da PHARMA-K, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A PHARMA-K terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I -confirmação da existência de tratamento;

II -acesso aos dados;

III -correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV -anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V -portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI -eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII -informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII -informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX -revogação do consentimento.

 

A PHARMA-K atua no sentido de implementar medidas de segurança que protejam seus sistemas e suas bases de dados. Dentre as medidas de segurança adotadas estão a utilização de criptografia dos dados, controle de acesso de informações, utilização de firewalls, implementação de política interna de segurança da informação, e outras medidas.

No entanto, mesmo com todas essas medidas, não é possível assegurar a inviolabilidade dos dados que armazenamos, pois se trata de um risco inerente a utilização de sistemas informatizados.

Em nosso canal de contato, abaixo indicado, recebemos avisos, solicitações e denúncias para o caso de você suspeitar que foi vítima de algum tipo de mecanismo fraudulento ou que suas informações foram indevidamente utilizadas por terceiros em nosso site.

A PHARMA-K não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios:

 

  1. Como exercer os seus direitos? Canal de contato

Você pode exercer seus direitos entrando em contato através do email:sac@pharmak.com.br.

   

  1. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, cookies) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • -acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • -realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • -impedir atividades fraudulentas;
  • -melhorar a segurança.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

 

  1. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A PHARMA-K utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos usuários, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ounas compras, em nenhuma hipótese o seu logine senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo login, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logoutda sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

 

  1. Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, a mesma será disponibilizada no site.

 

  1. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da PHARMA-K

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela PHARMA-K para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail: sac@pharmak.com.br.

 

  1. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.